Извечное для Музы

Евгений Заикин
Ты стала равной вечной Музе,
Прекрасны юность с красотой.
И ты, и я – в божественном союзе,
Летим под сказочной Мечтой!

Богиням стала равной Ты,
В небесном ангельском союзе.
Живу в сияньи Красоты,
И преклоняюсь тебе, словно Музе!