О красоте и о любви...

Евгений Заикин
О, как прекрасны твои очи,
И как прелестна ликом ты.
Каскад кудрей – чернее ночи,
И хмель объятий из мечты!

Ты, как богиня совершенна,
Мечта и праведность в Судьбе.
Твоя любовь и страсть бесценны,
Но ты витаешь в чуждом сне!

О, как прекрасны твои руки,
И как прелестна твоя стать.
Краса! Счастливейшие муки…
Мне шлет, чтоб мог о ней писать!