Тебе - божественно сиять...

Евгений Заикин
Тебе – божественно сиять,
Моя любовь, моя царица.
На небесах! И ангела являть,
Чтоб счастьем мог я насладиться,
Или виденьем страстным жрицы!

Тебе – божественность нести,
И освещать лучами всех.
Букетом красочным цвести,
На трудном жизненном пути…
Искоренить, чтоб пошлый грех!

Тебе – богиней воссиять,
На небосклоне Красоты.
И славу для Любви воздать,
Могли, чтоб Музу прославлять…
В стихах, где оживут тогда мечты!