Объятья милой красоты...

Евгений Заикин
Под светлым нежным вдохновеньем,
Средь грез, средь пламенной мечты.
Мелькнула вдруг Судьба прикосновеньем,
Каким-то хрупким устремленьем,
В объятьях чистой красоты,
Явились милые черты…
О, боги! Как красива ты!

Припал устами с упоеньем,
Вдыхая аромат губ, как цветы.
Был рад счастливому виденью,
Под лучезарной наслажденья сенью,
В объятьях милой красоты,
Я целовал твои черты…
О, боги! Как красива ты!





Фото размещено из Интернета...