Восторженность Музе

Евгений Заикин
Для Музы пусть звучат строка моя и лира,
Чтоб этот гимн любви был слышен 1000 лет.
Средь бала, торжества богов и маленького пира,
Струна в натяг звенела – в ней отраженья свет!

Пусть небеса под ритмами и лирикой взорвутся,
И музыка восторга звучит так 1000 лет.
Любовь и страсть для Музы восторженностью прольются,
Ведь не напрасно все же писал стихи поэт!