Тоска

Александр Горный
Кручи надежд, как кручи песков,
Уходят под ногами текучим оползнем.
Холодные дула колеблются у висков,
Вторят обезумевшим совестям.
Проснувшись с мыслью однажды,
Что можешь оказаться никем.
Река жизни не дает шанса дважды,
Опускаются руки совсем.
Наступает упадок, затворничество.
Тают буквы родного имени.
Еще до рождения видно было пророчество,
На тебя у Бога не хватит времени…