2007 начался

Hant
Еще одна прошла неделя
Неделя сдачи, льда и снега
Просмотрен фильм, журнал дочитан-
Я отвлекалась от линейки..
Мир плоскостопен и двухмерен
Стирает все различья ветер…
Я задыхаюсь от порывов
И колких искр королевы,
Которая все не уходит
И засыпает ярко-белым
Дороги и воспоминанья
Ричитативы, ульвер, гречка-
Февраль займет мое вниманье
Все более неосторожны
Мои с волчонком появленья
И скоро этот мутный город
Все разнесет…или восславит
Я вечер жду, чтобы вернуться
К губам, плечам…и монитору
А кошка снова полиняла…
и верность оказалась трудной