Лежу в постели... Муж в командировке...

Оливер Интимный Уголок
Лежу в постели... Муж в командировке...
Детишки спят...В квартире тишина...
И руки сами тянутся к "плутовке",
а в голове фантазия одна:

любимый муж, любитель поиграться,
меня везёт в компанию к друзьям,
и гладя ножку, просит не стесняться,
и ничему не удивляться там...

Вошли...
В гостинной музыка негромко...
Неяркий свет,...напитки...
Посреди
танцуют пары...
В уголке укромном
веселый франт с девицами сидит...

Супруг коктейли взял, и приглашает
меня в такой же тихий уголок,
целует ручки, лаской окружает...
Я понимаю - это лишь пролог...

Что будет дальше?
Эта неизвестность
слегка пугает, манит и пьянит,
но рядом муж - само тепло и нежность...
И я покорно следую за ним
в какой-то зал,
где мягкими коврами
устелен пол и где почти темно...
Лишь на большом светящемся экране
идет предельно жаркое кино...
И несмотря на то, что очень тесно,
среди сплетённых и горячих тел,
мы отыскали крохотное место,
и муж впервые мною овладел
при всех,...бесстыдно...
И крича от страсти
и гаммы чувств, нахлынувших волной,
я ощутила всю себя во власти
какой-то силы...дивной,...неземной...

Экран погас...
Исчез мой друг сердешный...
И в этот миг такое началось!
Смешалось всё!
И в темноте кромешной
искать партнёра долго не пришлось...
Он навалился и без подготовки
в меня свой поршень жилистый вогнал...

...Лежу в постели...Муж в командировке...
Детишки спят...В квартире тишина...