Отшельник

Анна Рогакова
Я в этой жизни отшельник
Без дома и без семьи.
Не вижу я в жизни решений,
Уходят сквозь пальцы дни.
Я пропадаю, Боже!
Как пусто внутри меня!
Это на смерть похоже,
Что томится, в огне горя.
Я,словно волк-одиночка,
Как закрытый бутон.
В истории ставится точка
В конце описаний - закон.
И этой истории смысл
Потерян давно и навек.
Я на кусочки разбился,
Оставив размытый след.
Отшельник...никто не нужен -
Я одиночеству рад.
Закроет окошко стужа,
Затянет мой хмурый взгляд.
Я на черте столетий,
Я на краю земли,
Только здесь солнце не светит,
И гаснут все фонари...