Не переписать...

Шелковая
Знаешь, я думаю, как бы могла прожить,
Все эти годы… Если бы время - вспять…
Если бы дали право из папки «жизнь»
В списке «ошибок» пару листов изъять…

Если бы можно было смотать в клубок,
Напрочь стерев все то, что нас разделяло,
Тесно сплести километры земных дорог
Наших с тобой…
Но желанья двоих так мало…

Я - не твоя, да и ты стать не мог моим…
Только вот было что-то предельно важное,
В теплом слиянии синего с голубым
Взглядов…
Случайно встретившихся однажды…