Мужчины! Поздравляю!!!

Новикова Ольга
Приближается праздник,
Ваш суровый, мужской,
В вашу честь дифирамбы,
Поздравленья - рекой.

В вашу честь – гром салюта,
И с экрана Ти-Ви,
Пусть девчонки споют вам
О счастливой любви.

Вы – надежда, опора,
Для любимой, жены,
Вы, конечно бесспорно,
Прочный щит для страны.

Ваши сильные руки
У штурвалов машин
 У истоков науки,
Покоренных вершин.

Всё берете без боя,
Доходя до основ,
Не пугаясь ни зноя,
Ни суровых ветров.

Оставайтесь достойными
Называться мужчиной,
Молодыми и стройными
Будьте даже в сединах.

Сохраните навечно
Вы отвагу и честь
И сегодня, наверно,
Место подвигу есть.

Пусть вам светит удача,
Согревает всегда,
Ведь мужчины не плачут,
Даже если беда.

Пусть беда не коснется
Никогда, никогда,
Пусть любовь остается
С вами и навсегда!