Одиночество

Мария Селезнева
Одиночество страшная штука
Ей не ведомо счастье, покой
Мука, невыносимая мука
Быть в толпе совершенно одной
Это страшно и очень опасно
Ты одна и никто не спасет
Ты боишься и не напрасно
«Козлов» много, да и время не ждет…

***
Слабее всего женщина в своих чувствах,
Не обижайте ЕЕ!