Другу

Валентин Патраков
Путник идущий
По жизни к финалу
Смыслом наполни
Текущие дни
Чтобы не только тебе
Но и людям
Кайф бытия
Приносили они
Все что отдашь
Для родных для
Природы,снова
Вернется добром
Полной чашей
Грязные мысли
Бедой станут вашей
Жизнь коротка
Так сумейте успеть
Сделать хоть что то
Хорошее людям…