Наберу росы алмазной

Белый -15
Наберу росы алмазной
        - с первым солнечным лучом,
из ручья в тиши овражной
         - брызги-капли серебром.

Смою нОчи тень, усталость
           – молодильною водой.
Счастье в радость растворится,
             - в хмель любвиz,
              - в напиток мой.

Напою тебя в пробудность,
              зацелую в утра рань.
Мне любовь твоя не в трудно
                - ты опорой в жизни стань.