Мужичонок паинька,

Белый -15
Мужичонок паинька, с каждой рюмашку!
Промашки не дай.

Каждой букетик, глазами приветик.
Теплое слово - для женщины рай.

Изойдись чудинкой, притворись сластинкой.
Коль мужик единственный - всех и всяк вблажай...

 Мужикам подаренный – март восьмой затаренный,
с женщин наших с лаской, на 8-е в сказке
пыль и грусть сметай.