На дерибасовском бульваре

Белый -15
На дерибасовском бульваре
в походке стройной вы легки.
Все находили в нашей паре
любви начала узелки.
А в остальном, прекрасная Луиза,
неважно вы одеты в чем:
пускай манто,
 пускай и шуба,
брильянты,
 кольца и колье -
вы для меня, моя голуба,
всего прекраснее в белье...
В ажурном сказочном узоре,
сплелись в прекрасность узелки.
Ищу я ласку в вашем взоре,
от чувств минуты те легки...