Старый солдат

Галина Аверина-Борисова
Я - старый солдат, проигравший все битвы Любви,
Искал, находил и тонул в безразличии ровном.
Израненный падал, болел, умирал, воскресал,
И с болью в душе уползал… и зализывал раны.

Я - старый солдат, проигравший все схватки подряд.
Как выжил, спроси…Лишь Любовью и жил, с ней дышалось.
И пусть в безответности долю свою проклинал,
Но верил в Любовь!
От того ты, Судьба, улыбалась?

Я - старый солдат, пережив всех друзей и подруг,
На ушко Судьбе прошепчу пару яростных фраз,
Пусть я проиграл эти битвы, но чувства мои –
Любила Любовь – это значит, я был не один!
Я был не один!...
Обернувшись, Судьба рассмеялась…

(23.02.2007)