За все слова

Сергей Чугунов
Немного слов
 осталось на прощанье.
Немного снов.
 смешное ожиданье.
Немного вверх
 достичь предел сознаья.
Едва успев
 нарушить обещанье.

Ты спи спокойно
 пусть тебе присниться
В упряжке конной
 златые колесницы
И унесут
 тебя за сини дали...
Я полетел с тобой
 коль елиб крылья дали...
 

Я помню наше
 первое свиданье
Я помню наше
 сменшное растованье
Я помню розы
 засохшие в букете
Я помню слёзы
 мы просто были дети

 
Слепой разряд.
 заставит сердце дрогнуть
Унылый взгляд.
 я быль ему покорным.
Который раз
 хочу начать сначала.
Вода из глаз.
 ты этого не знала.


И я не знал.
 как трудно быть со мною.
Я просто звал.
 маня своей мечтою.
За все грехи
 расплатится покой.
Я обниму тебя
 усталою рукой