Я сам

Сергей Чугунов
смеялся в отраженье дня
сгорел в созвездие огня
нажал курок и был не прав
вкусил отвар из горьких трав

И вышел утром на порог
В ушах играл тяжёлый рок
И дождь всё лил как из вердра
Была осенняя пора

И кто-то курит за углом
Запахло крепким табаком
Коптёр в коптёрке пьёт вино
Ему на наверно всё равно

ему наверно наплевать
что мне придётся умерать
а солнце вышло из-за тучь
послав для нас последний лучь

и чтож такое, не сбылось
пожить не воле не пришлось
остаться что-ли, посидеть?
напиться в хлам и умереть

а может просто покурить?
о жизни праведной забыть
остаться в городе мечты
увидеть солнце и цветы

припасть к девичьему плечу
увы, другого не хочу
остаться в городе весны
где только я, где только ты