Сократ - Ксантиппе

Ми Тенников
                А.Н.

...не усмотри в словах моих ни желчи
(ее в них нет),

ни бисера сомнений - (...мелкий жемчуг);
мне тридцать лет.

мне – тридцать. из которых было десять –
одной строкой...

и это время не пытайся взвесить
своей рукой.

оставь полет – крылатым. а бескрылым –
скалу и пни.

я рад, что все прошло. что это было
Любви сродни.

не застывай в скольжении пологом
своих рамен.

я был никем. а стану – монологом
тебе взамен.