Воспоминание

Алена Дыблина
Золотые облака
Дождь пророчат.
...Только бы не вспоминать
Чьи-то очи...

Да,польет наверняка.
Как некстати
Золотые облака
На закате!

...Сквозь ресницы тополей
Свет ли,взгляд ли...
Ну и лето!На дворе
Снова каплет!

Бьет отчаянная дрожь
Лист березы...
Может,это просто дождь...
Может,слезы...