Генерал-майор виртуальных войск

Николас Деринг
генерал-майор виртуальных войск
ведёт тайно рекогнаcцировку...
на его погонах столько звёзд
что затмит любую распальцовку...

генерал-майор не курит и не пьёт,
лишь подсел на графоманство...
и гдё он сам порою не поймёт,
но происки критиков напрасны...

генерал-майор посылает в виртул
целый полк своих стихов
и каждый солдат его, велик иль мал,
дать рецензентам бой готов

генерал, майор, кап-раз...
старшина, матрос или сержант
неважно, какое звание сейчас,
лишь бы был стишить[смешить?] талант...

2006/04/01 22:56