Она массаж мне делала в салоне...

Владислав Кузнецов
Она массаж мне делала в салоне,
Она на мне сидела, как на троне,
О, это был такой волшебный кайф !!!
Менты накрыли сей блаженный рай...,
А где она сейчас - не знаю я,
О ней мечтает лишь спина моя!