Круче Ахмадуллиной!

Наталья Минеева
А я пишу любовь – морковь,
Душа – земная твердь,
И вновь любовь, и вновь морковь,
А может даже смерть!

А я такая, я творец,
Творю бессмертный стих,
Творю… и не за одного,
А даже за троих.

Пишите мне, читайте мне,
Как любите меня.
Я скромная, я не прошу,
Я требую! Любя...