мужчина-тряпка. посвящается

Татьяна Веселовская
Мне так отчаянно плюнули в спину
Несмело так. Грубо и злобно.
Как будто бы я наступила на мину
И так посмотрела на это прискорбно.

Как будто бы я не имела бы воли
Сказать, что я думаю. И, уж поверь мне,
Я напилась этой грязи так вдоволь,
Что я теперь не прошу уж прощенья.

Знаешь, ты так глуп и так примитивен,
Что мне так и хочется высказать рьяно:
Ты уж прости, но на ложь ты активен.
И не следишь за своим непомерным изъяном.

Я все понимаю – это просто кокетство.
Перед своими парнями ты крут, ты звезда.
Но я-то все знаю: ты сделан из теста,
И лепить тебя буду лишь я. Только я.