Как хорошо

Наталья Сафонова
Как хорошо, что может петь душа,
Ведь мир без песен был бы просто скучен!
Когда любовью и предательством научен,
В тиши ты размышляешь, не спеша.

Как хорошо услышать друга зов,
В печали, или в радости рождённый!
И друг, моей любовью защищенный,
Свободен от отравленных оков.

Как хорошо любимых отпускать,
Как птиц из клеток, в радостный полёт!
Сначала эта радость больно бьёт,
Но после начинаешь понимать...

(П.М.)