Есть остров...

Наталья Сафонова
Есть чудный остров,созданный душой,
На нем живут принцесса, рыцарь, феи,
На нём царят прощение и покой,
Всё то, чего мы в жизни не имеем.

Есть мир, любовью созданный в тебе,
В нём ты любима, понята, умна.
Там от восхода солнца до темна
Хвалу поёшь счастливейшей судьбе.

И как в иллюзии свои здесь не влюбиться,
И спрятать жизнь в окованный ларец?
Но ты, мой друг, пришла сюда учиться,
С долгами расплатиться, наконец...

(П.М.)