Смеркается...

Наталья Сафонова
Смеркается. Темно. Не видно звёзд.
И в сумерках запуталась душа.
Казалось, что ответ готов и прост,
Лишь стоит дотянуться, чуть дыша.

Рассыпан сон, как обгоревший лист,
И мысли крошками в ладони не собрать,
А истины загадочный магистр
Поставил на уста твои печать.

Смотри, на сером - блик голубизны!
Так небо улыбается тебе.
Давай, во все цвета раскрашу сны,
Чтоб сбыться удивительной судьбе!

П.М.)