Дальтоник рецензия

Владд
Рецензия на "Не Я" (Татьяна Липатова)
http://www.stihi.ru/2007/02/14-234


А всё могло бы быть прекрасно,
Когда бы ты, попив пивка,
Не стал хватать бы даму в красном,
Чуть ниже области пупка...

И все могло бы быть красиво,
Когда бы ты, спустив штаны,
Не стал бы хлопать даму в синем
Чуть ниже области спины...

Когда бы, водкою палёной,
Ты не залил свои глаза,
И даму в желтом и зеленом
Не стал при всех хватать за зад...

Когда бы джин добавить в тоник,
Ты на банкете не спешил...
Кто виноват, что ты дальтоник?
Кто виноват, что столько пил???

А я, вся поголовно в белом,
Сидела, опустив вуаль...
Я б тоже что-нибудь хотела
Надеть цветное... Очень жаль...