Вот ты теперь... часть1

Александр Ивановъ
И вот катаются не дни,
Машины возят неумело,
Уйдут,пройдут мечты,
А лунною дорогой прогремело,
Теперь опять появится душа,
Исчезнет смысл,
Потом снег на улице и я,
Вот ты теперь...