Точка

Светлана Карабан
Я ехала поставить точку.
Боялась снова ошибиться...
Израненной души примочки
Меняла на стальные лица.

Мне думалось: тот миг настанет,
И я забуду час разлуки,
Но вспыхнуло былое пламя:
Я вновь познала свои муки.

И так хотелось тех моментов,
Душа металась и томилась,
Вращались вихрем комплименты,
Не сказанные мною, в мыслях...

Ах, точка - символ совершенства
Добавит каплю в эту осень,
И в ней безумие блаженства,
Толкая в пропасть, ввысь уносит...