Выходной

Наталья Сафонова
(по мотивам стихо Павла Мангупского)

Подарили выходной!
Хоть денёк, зато он мой.
После клубных кутежей -
В спячке, как клубок ужей.
В магазины - ни ногой,
Ведь денёк-то, в общем, мой!
У инета посижу,
Всё ему перескажу.
Может кто-то и поймёт,
Так, глядишь, и день пройдёт.