Мне небо было по плечо...

Ася Уварова
Мне небо было по плечо и с ангелом была на равных,
Но вот не стало сердца у меня и лодка плавно,
Ушла на дно чужих, мне не понятных мыслей,
И чувства не приемлемы сейчас,
И на лице твоем не рассмотрю улыбку,
Которая была понятна только мне, без лишних фраз.
А солнце только для меня светило - карманный маленький фонарь,
Теперь звезда - царевна мира,
А я лишь стала - просто так...
И капли стали вновь морями для меня,
Когда я поняла, что разлюбила твоя душа навеки отняв сердце у меня.
Хочу я плакать долго, сильно, но не могу, мне надоело сильной быть,
Хочу найти защиту для себя, стену из мыслей,
И вновь покой в душе необходимый возродить.