Прощальное

Ася Уварова
Я не знаю как с тобой попрощаться,
Для меня это сложно, мне просто поверь.
Не взлетит сново в небо смешной змей бумажный,
И не будет уже открытых дверей.
Стали чувста мы прятать,
Улыбки теперь под запретом,
Но, а как же быть с сердцем,для которого нету табу...
Обещаю забыть-яркий свет выжигающий душу,
И не буду молиться, зачем, ведь не слышал никто.
Я открою балкон и возьму сигарету, попрощаюсь...
Тебя не любил так никто...