о правильности питания..

Незнайка Пилюлькинавич
Съел - мондаринку
Выкакал - апельсинку..
Съел - котлетку
а пукнулось - конфеткой..

А в горе - объядений:
Конфетка -
(аукнулась в гостях)
 - нечаяна - залежавшийся котлеткой..