День, двадцать третий в феврале

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



День двадцать третий в феврале,
Был красным днём в календаре.
Союз  распался на куски,
И день стал серым от тоски.
А мы, защитники великой
Страны бескрайней, многоликой
Свой долг отдали ей сполна.
За что ж, обидев нас, она
Лишила капельки тепла
Среди морозов февраля?!.
Но в душах наших и в сердцах,
Ему жить вечно - до конца!

Да простят меня все защитники бывшей Великой нашей страны,
независимо от пола и возраста, за эти грустные строчки
О праздничном дне, 23 февраля.

С Наступающим Праздником Вас всех, мои дорогие!

С Уважением, Владимир Туманов.