Она уже в который раз Запястье скользко

Якорь
Она уже в который раз… Запястье скользко
А в мыслях лезвие запуталось настолько
Что хочется не помнить лишь о Нем.
Последний безнадежный ход конем…
Изысканная боль. Тяжелый случай…
Кто знает станет хуже или лучше
Что будет? Ей уже не до того!
Что будет с ней, все будет без Него!
Последняя печаль… Последний танец
Все так легко. И мыслей не оставить…
И поздно поворачивать пути…
В последний раз по лезвию пройти.
Потом.… Зачем? Больницы, коридоры!?
Родные голоса. Их слезы… Разговоры.
И снова этот тусклый, скучный свет…
А без Него в нем смысла просто нет.