ктцт. 38. вволю

Влад Имир Зотов
***

солнышко светит.
сосулька сверкает.
знает ветер,
как сердце тает.

я рот подставил
под капли литые.
задаром глотаю
слова золотые.

и тут, и в поле,
и в дугих местах
боли вволю,
как её на крестах...



______________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.