Предпраздничный инструктаж

Валерий Таиров
****инструктаж младших командиров старшим
перед увольнением в праздничные дни*******

Перед праздником любимого Защитника
Командир дал офицерам инструктаж:
«Дисциплина – продолжение политики –
Мы должны достойно встретить праздник наш!

В мире знают нашу силу – обстановка сложная:
Мы в прицеле держим всех «друзей-врагов»!..
С птичьим гриппером – есть весточка тревожная,
Жрать сырыми запрещаю индюков!!!

Всё об этом объявить «составу личному»!!!
И чтоб водки в увольнении – НИ – НИ!
Будьте сами и к себе самохритичными,
Выйдя в город с шчасти в праздничные дни!

В ДОФе* в баре к Нинке с пьЯна нехрен свататься:
Залетел один – приятный пустячок!
Патрулям – не попадаться!!! Надо – прятаться!
Если пресса – «Всё хОкКЕЙ у нас!..» – молчок…

Это к болтунам особенно относится…
Я про Вас толкую, лейтенант Петров!
Кто, Петров, Вам расцарапал переносицу?
Что Вы прессе наплели, блин, про годков?!

Вы, старлей Лось, в ту субботу обмишурились:
Ну, разбили вдрызг витрину – ЧТО КРИЧАТЬ?
И зачем ОСТАЛИСЬ СПАТЬ В НЕЙ,
............................обментурились???
Опозорили, блин , флаг, родную часть!

Но особо выделю кап-три Медведева:
Шёл на службу, в гарнизоне «отдохнув» -
В люк свалился ночью в половине третьего
И пытается на всех свалить вину!!!..

Алкаши нетолерантные попрятались –
«ТетатЕтьте» в баре, не позоря честь!
Если же к знакомым в когти вляпались -
Не забудьте только до побудки слезть…

Коль застолье – тост за женщин ожидающих,
(Что защитники вернутся - всё же ждут)
Тост – ЗА ВАХТУ, ГАУПТВАХТУ отбывающих
И ДЕЖУРНЫХ, ЧТО ГРАНИЦЫ СТЕРЕГУТ!

Тост за тех, кто в море в шторм с волной сражается,
Вновь - ЗА ВЕЧНО ОЖИДАЮЩИХ ПОДРУГ!
Всё хорошее когда-нибудь кончается –
Сорок градусов… и тостов – сорок штук!

Не терять харизмой самоуправление!
После литры – стопку в час – лишь по-одной!
Упадёшь в пути – ползи по направлению
Только к части прямо - к нашей проходной…

...Доложить мне результаты увольнения –
Утром в шесть, и без утаек и затей!..
У кого проблемы? – Слушай объявление:
В восемнадцать у кино – развод … людей!

Да! Чтоб форма у одежды привлекала -
Проверяйте, выпуская свой народ!..
ГЛАВНОЕ – ЗАКУСЫВАТЬ -
....................ПОБОЛЬШЕ САЛА!
Все свободны!
..........С ПРАЗДНИКОМ!
......................ВПЕРЁД!»