Бывает..

Анна Шпенглер
Еду в поезде.
Скучно.
Ещё пару часов без сна.
А вчера у меня на душе
На душе расцвела весна.
Не поверите -
Так бывает:
Тучи, а на сердце легко.
Когда Солнцем тебя называют,
Все невзгоды - так далеко.
А ещё бывает такое:
Жарко, а тебя
всё равно тясёт.
Это, конечно, загадка,
И не каждый это поймёт..
Но я на себе испытала.
Да.
И нашла я ответ.
Случается это не часто,
Никакого упрёка в том нет,
Если рядом с тобою
Так близко
Сидит человек непростой,
И хочется прикоснуться
К нему тихонько рукой.
Глядит тебе прямо в глаза.
Жалко, мысли не прочитать.
Но хочется прямо сказать:
"Не томи, дай же
Дай же всё наконец мне понять."
Быть может, мы две половинки
Большой..
Нет, Огромной счасливой любви,
А ты сидишь рядом, не знаешь.
Ну попробуй меня обними..
И вот я в объятьях уже,
Стучит в груди барабан.
Сейчас я отвечу тем же,
И ты покажешься пьян.
Жарко.
Согласна, бывает.
Правда, трясти перестало.
И вот погружаемся дружно
Под любви золотой покрывало.