В деревне

Анна Шпенглер
У меня сегодня
Замшевые руки -
Хмель, негодник,
Знает дело.
Запихну я руки в брюки
И прикрою одеждами тело.
Муравейники повсюду.
Искусали ноги.
Но реветь не буду,
Пойду лучше по дороге.
По дороге через лес
Выйду к речке.
Искупаюсь.
Не нужна аптечка -
Тем, что есть питаюсь.
Скоро спать,
И комары
Прожужжат над ухом.
Утром встану
И опять
Буду с бодрым духом.