Ирландский тост в моем исполнении...

Валуева Ирина
               

"Пусть сопутствуют вам всегда теплые слова в холодный вечер,
полная луна в темную ночь и дорога с холма к порогу вашего дома!"
                (Татьяна Устинова "Гений пустого места")

Пускай в любой холодный вечер
Тебя согреют близких речи!
И темноту пусть освещает
Извечный спутник наш - Луна!
И пусть дорога к дому будет легкой,
Как-будто ты спускаешься с холма.