Генерал

Юрий Прусак
Сын отца провожал
На войну воевать,
Крепко руку пожал
И сказал:"Буду ждать".
А отец промолчал,
Будто чувствовал он,
Что навеки сейчас
Покидает он дом.
С рюкзаком на плече,
Да и с грустью в глазах,
Уходил воевать
За российский наш флаг,
За спокойную жизнь,
За Сибирь и Урал,
Уходил на войну
Русский наш генерал.