Игра под названием жизнь

Аделя Махмутова
ИГРА ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ"


Вроде бы по правилам,
                вроде всё – по честному,
Из седла я выбита,
                оземь задом треснута…

         Отползу я в сторону –
                и в кустах замру…
         «Не влезала б, девонька,
                в жёсткую игру…
         Хочешь в ней участвовать –
                сопли подбери,
         И бегом из кустиков!
                Ну… на «раз, два, три»…


22.02.2007