Военно-полевой роман

Рувим Грузутин
навеяно:Птица Оля.
 Я так хотела быть твоей любовницей
http://www.stihi.ru/2006/12/13-2221
 ***
Я так хотел бы быть твоим любовником
Твоим мужчиною, твоим полковником.
Не мелким служащим, не завконторою,
А крепким посохом, твоей опорою.
Стать твои солнышком, твоим попучиком
Не изменяла б ты мне с подпоручиком.
Будь мне игрушкою, моей затеею
Буть же послушною, стань Галатеею.
Целуй, ласкай меня устами сладкими
И прижимай к себе руками гладкими.
Груди упругие и кожа белая
Такая нежная и мягкотелая.
Хочу дышать с тобой одним дыханием
А срок придет уйти - скажу заранее.
Сбор полковой трубит уже к заутренне
Моя наружная, ты стала внутренней.
С тобой расстаться так будет больно мне
Но птица важная, должна быть вольною.
Мою любовь к тебе не спрятать шалую,
И в рядовые меня разжалуют.
Весна умоется снегами талыми.
Видать судьба твоя спать с генералами.