Я помню...

Елена Осенняя
 Я помню первый ток сквозь пальцы -вдруг.
 А нежность- нет дыхания. И что мне
 Пророчил серебристый лунный круг,
 Я помню!

 Я думала: мир для меня - привольный
 Фонтан из листопадов,радуг,вьюг...
 Представить не могла, что значит "больно".

 Ушли дожди любви. Я слышу звук
 Волны и стук колёс вдали нестройный.
 Но первое прикосновенье рук
 Я помню...