Белые тюльпаны. песня

Валерий Попов
Новое поверье
Прижилось у нас.
Как хотите верьте,-
Было как – то раз:
Что солдат вернулся,
А цветок тот … «спас».
Белые тюльпаны – жизни оберег:
Даришь и вернется близкий человек!
ПРИПЕВ

Те, кто провожают
Никому не дарят
Здесь других цветов.
Тем, кто отъезжает
В руки отдают
Несколько тюльпанов
Заснеженных цветов…
Белые тюльпаны – жизни оберег:
Даришь и вернется близкий человек!

ПРИПЕВ

Матери и девушки,
Дети и братья,
Родственники, дедушки,
Отцы, да и друзья -
Все несут тюльпаны
Провожать ребят,
Что сейчас готовы
За Родину стоять!
Белые тюльпаны – жизни оберег:
Даришь и вернется близкий человек!


ПРИПЕВ:
Пускай хранит его цветок!
Чтоб все он смог…
Чтоб все он смог…
И боль и тяжесть превозмог.
Чтоб превозмог,
Чтоб превозмог!
Пускай вернется он живой!
Так ты держись, сынок родной!
Пусть знает воин наперед:
Что любят, ждут его домой!
И встретят вновь, и встретят вновь!
Друзья, родные и любовь!