Всем мужчинам посвящается...

Ирина Залетаева
Депутаты, сэры, пэры,
Министерские премьеры,
Визажисты, модельеры,
Бомжи и миллионеры,
Рядовые, офицеры,
Матадоры, гондольеры,
Воры, спонсоры, курьеры,
Молодёжь, пенсионеры,
Сутенёры, кавалеры,
Также милиционеры,
А ещё адепты веры,
Капитаны-флибустьеры,
Рыболовы-браконьеры -
Вовы, Саши и Валеры...

Хоть и вышло длинновато,
ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТА !!!


23 февраля 2007 г.
= иz =