самая первая

Пётр Зиновьев
слышал ветер боль мою
знает поле горечь слёз
я сейчас того кляну
тот, кто боль с собой принёс

пр.
воздух пью большими мерами
да пою стальными нервами
не ищу спасенья в омуте
знаю не пройти по воде

на поклёп горазд не всяк
да в терпихе правды нет
снова мается дурак
и в обиде на весь свет


тихий шелест громкий крик
не услышал в тишине
всё что видел в это миг
не приснится в страшном сне

пр.
воздух пил большими мерами
да играл стальными нервами
не искал спасенья в омуте
так и не прошёл по воде…