Солнечной прохладой...

Максим Кубарев
Сосны шили воздух
В две иглы, в две нити
И говорили вслух
Вы пользуйтесь, дышите.

Солнечной прохладой
Летних дней, что на песке,
Где отпечатки ног
Прожить бы человек наш смог.

И во Вселенной, где Плутон
В утробе тленной
Светило зародится
И все обыкновенно
Снова возродится.

И полетели тысячи-миллионы лет
И на плите шкварчит омлет
и снова жизнь, и снова свет
Такого счастья лучше нет.


 23.02.2007.